您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

仙桃住房公积金管理中心为精准扶贫鱼腥草产业找销路

时间:2017年08月10日来源:

   2017年8月8日清晨,仙桃住房公积金管理中心扶贫专班带领村干部赶往宜昌市,为贫困村鱼腥草产业销售找路子。

  时下,正是西流河镇仁盛岭村鱼腥草生长的旺季,也是仁盛岭村及贫困户即将收获希望和财富的季节,而建立产业销售渠道就成了产业发展的重中之重。带着这一重任,公积金中心扶贫专班驱车3个多小时,专程到宜昌当阳市赵闸村鱼腥产基地及宜昌蔬菜批发市场和微商产业园等地,摸清市场需求底数,探明产业销售路子。公积金中心主任、党组书记余克军同志在与赵闸村村长赵江探讨时,详细询问鱼腥草主要需求市场、目前市价、销售运输保鲜管理等事宜,为建立鱼腥草产业销售链奠定基础。下步,我们还将继续投入大量精力,打通产业发展最后关节,确保仁盛岭村鱼腥草产业健康持续发展。