您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

仙桃住房公积金管理中心到扶贫村开展支部主题党日活动

时间:2018年02月28日来源:

 

2018228日,仙桃住房公积金管理中心全体党员到包保贫困村西流河镇仁盛岭村,与该村全体党员联合开展支部主题党日活动。

在仁盛岭村的支部主题党日活动中,全体党员重温了入党誓词、集体诵读了党章,学习了《关于2月上旬支部主题党日情况的通报》,最后,由住房公积金管理中心党组书记、主任余克军同志传达学习了全市农村工作会议精神。余主任强调,此次联合开展支部主题党日活动的意义重大,希望通过开展结对帮扶活动,进一步增进公积金中心和包保村党员群众的感情。

随后,中心党组书记、主任余克军带领中心全体党员,与仁盛岭村全体党员到通村公路两旁开展植树活动,同志们团结协作、扶苗栽树、挖坑培土,种下的树苗迎风而立,展现了勃勃的生机。经过一上午的努力,共栽种兰树100多棵,为仁盛岭村再添新绿,促进了美丽乡村建设战略落地落细。