您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

仙桃住房公积金管理中心召开2018年度受托银行业务会商会议

时间:2018年03月01日来源:

 

爆竹声中一岁除,大地回春万象新。2月的水乡田园,年味和寒意依旧浓郁,但这丝毫没有影响住房公积金人的工作热情和中心各项工作有条不紊进行的节奏。228日下午,为了展现新作为,赢得“开门红”,中心在一楼会议室召开了2018年度受托银行业务会商会议。会议由中心副主任宋军才主持,中心各科科长、全市7家受托银行的分管行长、网点负责人参加了会议。

会议通报了2017年度受托银行办理住房公积金业务考评情况、2018年度省住建厅下达的任务计划、2017年度仙桃住房公积金管理中心发展情况报告;各分管行长就如何完成好2018年度归集扩面、贷款发放任务提出了好的意见和建议。

宋军才副主任强调,2018年作为服务规范年,要进一步简化审批流程,业务审批变三级审批为二级审批,同时加强制度管理、机控管理,用制度管人管事。要突出以客户为中心,持续提升服务质量和效率,突出加强风险防控和保障资金安全、信息安全三大主线,全力打造一流服务窗口。同时,他希望各受托银行要有雷厉风行的工作作风,迅速分解任务至专班人员,落实责任,取得突破、取得效果。人员分工发生变化,紧密配合大力支持的关系没有变;结算方式发生变化,亲如一家的关系没有变;贷款方式发生变化,合作共赢的关系没有变,我们一定要全力以赴推进住房公积金事业攀新高,在新时代中作出新的更大贡献!