您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

推进全市形式主义官僚主义专项整治活动深入开展

时间:2018年09月04日来源:

全市形式主义官僚主义百日专项整治活动,集中整治阶段本月底即将结束,为迎接下一阶段的总结考核,中心近日结合工作实际开展活动,将专项整治活动向更深更实处推进。

一、看“问政”,查“四风”

    八月中旬市纪委监委举办了2018年全媒体问政活动,曝光了六家部门存在的形式主义、官僚主义问题,通报处理了一些单位和人员。通过市委胡书记的讲话“四问”,即“问党性观念、问宗旨意识、问担当精神、问工作作风”。中心结合自身实际深入查摆“四风”问题,经收集整理,并制定了相应的整改措施。

二、不忘初心,砥砺前行

全面贯彻落实全市百日专项整治工作会议精神,持之以恒抓作风建设。8月28日,中心结合支部主题党日活动的开展,组织全体机关干部到西流河镇胡家台抗战遗址、李之龙故里参观,进行现场体验式党性教育。参观前,重温入党誓词,让大家牢记作为一名中国共产党员的使命和肩负的责任;参观后,让大家仿佛又回到了那段艰苦的岁月。党组书记、主任余克军同志号召全体党员干部,要牢记历史、坚定信念,继承革命先辈的光荣传统,将爱国情化为砥砺奋进的动力;努力从自身做起、从改进作风入手,强化担当与服务意识,把中心工作做的更好更实。