您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

省住建厅监管处对仙桃住房公积金管理中心进行调研

时间:2019年01月03日来源:

2018年12月28日下午,省住建厅住房公积金监管处陈建军处长一行5人到仙桃中心进行调研、座谈。座谈会上余克军主任就我中心综合服务平台建设工作等情况进行了详细汇报:一、综合服务平台建设工作情况;二、“双贯标”整改落实情况;三、异地转移接续平台业务办理情况;四、2019年工作思路及打算。工作情况汇报完后,陈处长对中心各项工作给予了充分肯定,并询问了很多工作细节,特别是综合服务平台建设和数据共享情况,也提出了具体的意见和建议。

对于2019年的工作,余主任强调在新的一年里一定要“撸起袖子加油干”:一是强化党建统领,着力打造“时代公积金”;二是强化归集扩面,助力打造“千亿公积金”;三是强化数据共享,给力打造“指尖上公积金”;四是强化风险防控,通力打造“安全公积金”;五是强化服务意识,全力打造“满意公积金”!

新时代呼唤新使命新担当,顺应新形势,适应新发展,仙桃住房公积金人一定会秉承“功成不必在我、功成必定有我”的信念,努力实现“仙桃公积金、圆你住房梦”的目标!