您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市住房保障服务中心召开2019年度受托银行业务会商会议

时间:2019年05月05日来源:

        为了加强与各受托银行的业务合作,更好地推动住房保障服务事业高质量发展,429日下午,市住房保障服务中心在公积金营业部二楼会议室召开了2019年度受托银行业务会商会议。此次会议是机构改革、职能重组后,住房保障服务中心与受托银行的第一次业务会商会议,会议规格高、要求严、内容实。新班子、新形象、新作为、新标准、新业务是本次会议的主旋律。会议由中心党组书记、主任冯常杰主持,中心全体班子成员参加,全市8家受托银行行长、分管行长、网点行长出席,中心各业务科室负责人列席会议。 

       会上,中心副主任刘金娥通报了《关于受托银行2018年度办理住房公积金业务考评情况》;副主任胡美生宣读了《关于2019年度新增缴存扩面指导性计划的通知》;副主任高保国通报了预售资金监管情况;副主任宋军才就2018年全年分管业务工作作了汇报,对2018年归集扩面好的做法、落实“放管服”的具体措施、作风建设和服务效能提升、加强安全防控等方面作了详细的阐述,同时还明确了2019年度公积金业务总体目标和受托银行考核办法。各银行行长就如何完成好2019年度归集扩面、贷款发放任务提出了好的意见和建议。 

       冯常杰强调,各级各类人员要思想重视,进一步优化流程,展现一流的形象、一流的业绩、一流的服务;工作要突出重点,进一步加强扩面增缴、加大调度、严格执行政策;同时他还指出,一定要秉承公开、公正、公平的原则,严格业务绩效考核,要强化协调,确保各项工作无盲区、无“黑洞”。 

       此次会议的召开,恰逢谷雨节后,“言雨生百谷清净明洁也”,天时人合,寓意非凡,公积金各项业务指标一定会取得“开门红”、住房保障服务中心一定会克己奉公、明洁自身、住房保障服务人员一定会如“润物细无声”般做好潜功!新单位、新任务、新征程,住房保障服务人员一定会乘风破浪、披荆斩棘,在新时代中作出新的更大贡献!(王科)