您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

我市召开专题会议部署疫情防控宣传工作

时间:2020年02月10日来源:

    2月6日,市委常委、宣传部长印家利主持召开专题会议,对疫情防控宣传工作进行安排部署,强调要提升政治站位,聚焦新要求,体现新担当,提振精神,凝聚力量,为打赢疫情防控阻击战提供强有力舆论支持。

  在听取前段疫情防控宣传工作情况汇报后,印家利指出,全市新闻工作者守土有责,守土尽责,勇于担当,以拼抢的状态,深入疫情防控一线,全方位、多层次、大剂量报道了我市疫情防控工作的有力行动,生动讲述了全市党员干部主动请战、医护人员英勇奋战、志愿者们逆行迎战的先进事迹和感人故事,营造出了众志成城抗疫情、小城大爱暖人心的良好舆论氛围。

  就下段工作,印家利要求,要提升政治站位,全面对标对表,及时权威宣传党中央、国务院以及省委、省政府的决策部署,准确生动解读我市疫情防控指挥部下达的各项指令,增强政治家办报、办台、办网意识,提高舆论引导、舆情管控能力,及时回应社会关切和舆论关注。要聚焦新要求体现新担当,围绕市委市政府提出的“保救治、保防疫、保供应、保稳定”,清单化开展系列报道,在防疫一线锤炼“四力”。要提升外宣成效, 主动加强与中央、省级媒体的沟通对接,深度策划选题,抽调精兵强将,及时报道“抗疫情、保生产”的仙桃担当、仙桃作为,挖掘一批抗疫中涌现的先进典型,对外发出仙桃打赢疫情防控阻击战的最强音。(记者 李辉)