您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

党员捐款献爱心 疫情当前显初心

时间:2020年03月07日来源:

    2月28日上午,当市住房保障服务中心各基层支部收到中心工作群“为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款”的号召后,纷纷慷慨解囊,捐献自己的爱心。

  市房改资金管理局党支部7名党员,1月31日已为保障性住房孤寡老人、残疾人等特殊家庭捐款2800元,本可以不再捐款,但7名党员选择再次捐出900元。

  长埫口镇卡点志愿者刘超,被党员们的爱心所感染,也捐出了100元。随后,他在卡点的板凳上,郑重地写下了人生第一份入党申请书。

  一笔笔捐款从四面八方汇集过来,一份份爱心在屏幕之间相互传递。短短半天时间,中心14个党支部110名党员就捐出了15900元。

  截止目前,市住房保障服务中心干部职工已为疫情防控捐助资金23400元,捐助价值11000元的防护物资,同时发动社会力量,动员房地产开发企业、房地产中介企业和物业企业捐助资金410.5万元。