您好!欢迎来到仙桃市住房公积金管理中心!

当前位置:首页 > 政策法规 > 政策法规

关于转发《住房城乡建设部 财政部 人民银行公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》的通知

时间:2018年09月05日来源:

  鄂建函[2018]579

  

各市、州、直管市、神农架林区住房公积金管理中心(分中心)、财政局、人民银行、公安局: 

    现将《住房城乡建设部  财政部  人民银行  公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(以下简称《通知》)转发你们,请按要求迅速认真抓好落实。一要运用多种形式和渠道,广泛宣传《通知》精神,正确引导缴存职工合规有效使用住房公积金;二要进一步规范调整住房公积金提取政策,健全提取审核机制,规范审核流程,加强对相关资料的查验核实;三要加强住房公积金干部职工的教育,对重点岗位要开展经常性廉政提醒,强化廉政风险防控,严格落实责任追究制度;四要加强部门合作。各地住房公积金管理中心要主动协调当地公安、工商、人行、通信、城管、网信等部门,建立快速协作处理机制,及时清理非法信息发布渠道,取缔非法中介组织,收集摸排和移交问题线索,组织联合查处并及时互通情况。

   

   

   

   

  湖北省住房和城乡建设厅

   

  湖北省财政厅

   

  中国人民银行武汉分行

   

  湖北省公安厅